Summary
positive

100%

(52 reviews)

Average rating: 9.8/10

neutral

0%

(0 reviews)

Number of reviews: 52

negative

0%

(0 reviews)

Je recommande
rating

Client de djform depuis de nombreuses années, je recommande ce site vraiment sérieux !

Jean-Michel 17/02/2023
Satisfaction
rating
Produits sérieux efficaces et naturel. J approuve.
Rose 20/02/2023
Pratique
rating
Très bien
Sophie 23/02/2023
Variété des produits
rating
Un large choix de produits, moi je suis fan, je n'hésiterais pas a passer commande dans les prochains mois. J ai déjà fais mon choix dans la boutique.
Rose 24/02/2023
Boutique
rating
Satisfaite en tous points : qualité, efficacité, sérieux. Évaluation faite sur plusieurs années.
Mya 24/02/2023
Facile, bien renseigné
rating
Facile à parcourir, les fiches techniques sont extrêmement bien faites et très utiles.
Gaby 24/02/2023
Sans hésiter la meilleure boutique
rating
Tant les produits, que la rapidité d’expédition sont excellents.
Patience 24/02/2023
Pour faire le plein de produits de santé
rating
Fidèle à ce site et encore pour longtemps, fiable et efficace
Annfamass 24/02/2023
Excellent
rating
Formidable
Aime 24/02/2023
simple - efficace - livré rapidement
rating
bon client depuis plusieurs années j'en suis content pour l'ensemble des services.
à améliorer les ruptures de stock et la poussière sur les emballages qui pourrait dévaloriser le produit
Michel D 24/02/2023
General
rating

Tres satisfaite mais c'est tres coûteux en frais de port

Maryse 24/02/2023
Answer:

Les frais de port pour les envois en dehors de la France métropolitaine ne dépendent pas de nous mais du transporteur choisi. Nous ne facturons que ce que le transporteur nous facture.

BOUTIQUE DJFORM TOP
rating
Très bien présenté, clair, transparence pour les produits, rapidité des envois des colis, service client irréprochable, haute qualité des compléments qui font leurs effets. Je me soigne par les plantes depuis des années et ça fonctionne si bien. Je recommande cette boutique fortement, c'est la meilleure pour moi.
Irène 24/02/2023
Boutique
rating
Votre boutique est très clair et les compositions sont très bien expliqué
Zuzana 24/02/2023
Boutique
rating
Claire et produits faciles à trouver
Isabelle 24/02/2023
Excellent boutique de compléments alimentaires
rating
10/10 sans hésiter à cette boutique où les compléments sont bien dosés et sans additifs controversés, il n'y en a pas tellement sur internet ! Je recommande.
Danielle 25/02/2023
Evaluation de la boutique
rating
Cela fait des années que je cherchais des produits de cette qualité. Même chez mon droguiste je ne trouve pas des produits garantis aussi naturels et sans additifs : par exemple chez mon droguiste, l'huile de bourrache/onagre est complémentée en VitE de synthèse alors que le produit est vendu comme naturel. J'aime la transparence de ce que vous vendez. Je vous ai découvert par le biais du Youtube et de vos vidéos qui je trouve très pertinentes. J'ai appris énormément de choses sur la santé et sur l'alimentation en particulier et vous remercie. Surtout, restez sur cette ligne là, les articles de votre boutique sont top ! Bonne suite et meilleures salutations.
Cendrine Tabourat
Cendrine 25/02/2023
Site français et sûr
rating
Prix des produits corrects, livraison rapide
Marie 25/02/2023
Merci
rating
Site sérieux, commande envoyées très rapidement avec soin.
PV 25/02/2023
RAS
rating
Très bien
Catzorm 26/02/2023
Qualité Prix Delais
rating
Depuis plus de 20 ans nous prenons des compléments et les produits Djform sont les plus efficaces.
Boutique simple d'utilisation.
Odile Denis 26/02/2023