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Resveratrol Fort - Djform
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  • Etiquette Resveratrol Fort Djform 180 gélules
  • Resveratrol Fort Djform gélules

Resveratrol Fort - Djform

ANTIOXYDANT - SYSTÈME CARDIO-VASCULAIRE - ANTI- AGE

  • ➟ Resveratrol haut de gamme 100% issu du raisin
  • Trans-resvératrol, forme la plus active et biodisponible de resvératrol
  • ➟ Extrait de raisin labellisé VinOseed®, titré à 80% de polyphénols et 12% d’OPC (oligo-proanthocyanidines) minimum
  • ➟ Extrait de sarments de vignes labellisé Resveravine®, titré à 6% de trans-resvératrol
  • ➟ Capacité d'absorption des radicaux libres = Indice ORAC moyen : 12 700

Contient plus de 3 mg de trans-resvératrol issu du raisin et plus de 160 mg de polyphénols par gélule.

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La forme la plus active et la plus assimilable de Trans-resvératrol, 100% issue du raisin.

Le resvératrol, polyphénol de la classe des stilbènes, est un antioxydant naturel particulièrement puissant lorsqu'il provient de la vigne et du raisin.

En effet, l’origine et la qualité du resvératrol sont l’essence même de son efficacité : le Resvératrol Fort Djform est un resvératrol 100% issu de la vigne et du raisin.

Le resvératrol existe sous deux formes isomères (le trans-resvératrol et le cis-resvératrol). Le trans-resvératrol est la forme la plus active. Cette substance fragile s’oxyde facilement du fait de la lumière et se dégrade en cis-resvératrol (7 fois moins actif que le trans-resvératrol). Le cis-resvératrol est de surcroît un déchet oxydé que notre organisme devra neutraliser puis éliminer.

Le raisin est une excellente source de resvératrol grâce à la synergie de toutes les substances présentes dans la plante, ce qu’on appelle les co-facteurs. Ils jouent un rôle primordial pour révéler la puissance du resvératrol qui sera bien mieux assimilé par notre organisme et agira ainsi jusqu’au cœur de nos cellules.

Le saviez-vous ? C’est le resvératrol contenu dans le vin rouge consommé par les Français qui est à l’origine de ce qu’on appelle le “paradoxe français” (“French paradox” en anglais). Cette notion indique que les Français, malgré leur consommation riche en matières grasses (notamment dans la cuisine locale du Sud-Ouest et de la Provence méditerranéenne), présentent moins de risques cardiovasculaires et de cancer que dans les pays anglo-saxons notamment, grâce à leur consommation de vin rouge, riche en resvératrol.

Pourquoi prendre du resvératrol ?

Grâce à ses vertus antioxydantes, le resvératrol contribue :

  • à protéger notre organisme contre les radicaux libres et le stress oxydatif ;
  • à maintenir la santé de notre système cardio-vasculaire ;
  • à retarder ou réduire le vieillissement cutané.

La qualité Djform :

Le Resvératrol Fort Djform est garanti sous sa forme isomère bioactive trans-resvératrol dont la teneur est à plus de 3 mg et à plus de 160 mg de Polyphénols, une concentration idéale.

Resveravine® est un mode de fabrication et d'extraction innovant du précieux resveratrol bioactif ; un véritable concentré de polyphénols de vin rouge avec une des plus hautes concentrations de trans-resvératrol bioactif du marché. Le produit est naturel et sûr, extrait uniquement grâce à des solvants alimentaires.

Avec un indice ORAC moyen à 12 700, le Resvératrol Fort Djfort est un antioxydant puissant. L’indice ORAC calcule la capacité d’absorption des radicaux libres des aliments. Plus cet indice est élevé, plus l’aliment possède quantitativement des propriétés antioxydantes.

Par ailleurs, bien qu'issu du raisin, le Resvératrol Fort Djform est quasi exempt de sulfites : il en contient moins de 5ppm (5 parts par million), il faudrait 20 000 gélules pour comparer cette infime présence à celle d’un verre de vin. Ainsi, dans une gélule, vous retrouvez tous les bienfaits de 7 verres de vin, sans les calories, ni les effets destructeurs et indésirables de l'alcool.

Les compléments alimentaires antioxydants Djform :

  • Le Sélénium Djform est un oligo-élément indispensable à notre organisme qui protège activement nos cellules des radicaux libres, soutient notre système immunitaire, nos cellules reproductrices et la beauté de nos cheveux, notre peau et nos ongles.
  • La Coenzyme Q10 Fort Djform est une substance naturelle hautement réputée pour ses vertus antioxydantes. Principalement connue pour ses effets dans la lutte contre le vieillissement cutané, elle contribue également à renforcer notre système immunitaire et à protéger notre système cardiovasculaire.
  • La Dunaliella Djform est un extrait d’une petite algue naturellement concentrée en Bêta-Carotène aux vertus antioxydantes et protectrices de la peau, particulièrement en cas d’exposition au soleil.
  • L’OPC de Pin Maritime Djform est un extrait d'écorce de pin maritime hautement concentré en Oligo-ProanthoCyanidine, un antioxydant protecteur de notre peau, de notre organisme et de nos yeux.
  • Le Vision Plus Djform est un complexe d’antioxydants, notamment deux caroténoïdes très puissants, la lutéine et la zéaxanthine, pour la protection des yeux et le confort visuel.

Pour en savoir plus - Radicaux libres, stress oxydatif et antioxydants, c’est quoi exactement ?

Nos cellules sont de véritables petites centrales énergétiques. Le métabolisme cellulaire, grâce au mécanisme de l'oxydo-réduction, entraîne un transfert d'électrons entre les molécules d’oxygène que nous respirons et les molécules de glucose ou de certains acides gras issus de notre alimentation (respectivement glucides et lipides). En leur captant des paires d’électrons, l’oxygène permet la transformation de ces éléments nutritifs en ATP (adénosine triphosphate), le carburant cellulaire, autrement dit en énergie nécessaire au fonctionnement normal de notre corps.

Toute production d'énergie ne peut être optimale à 100 % et produit inévitablement des déchets. En effet, lors des processus d'oxydo-réduction cellulaire, un pourcentage de ces échanges ne se fait pas comme il le faut, un certain nombre des molécules d’oxygène se retrouvent avec un nombre impair d’électrons. Ces dérivés réactifs et instables d'oxygène sont appelés radicaux libres. Ainsi, l'oxygène nécessaire à la vie de notre organisme peut également en devenir son ennemi et accélérer son usure.

Tout élément instable cherchant à s'équilibrer, les radicaux libres puisent l'électron qui leur manque dans leur environnement. Ils déstabilisent alors les cellules, les globules, les protéines ou encore les microbes qu'ils rencontrent. Certes, ce processus naturel est avantageux pour nos défenses immunitaires, mais un excès de radicaux libres provoque des dérèglements en chaîne qui affectent directement notre santé.

Produits en petite quantité, les radicaux libres sont bien gérés par notre organisme grâce à la production d’antioxydants. Les antioxydants présents dans notre organisme, provenant majoritairement d'une alimentation appropriée riche en fruits et légumes, sont des molécules qui neutralisent les radicaux libres et permettent un équilibre entre les deux. Dans ce cas, ils sont bénéfiques pour notre santé : ils assurent le nettoyage de notre organisme en éliminant les cellules anciennes ou défectueuses. Ils interviennent aussi dans la lutte anti-bactérienne, microbienne et virale et participent au bon fonctionnement immunitaire.

Cependant, nos nouveaux modes de vie sont à l’origine d’une production en excès de radicaux libres, sous l’effet de nombreux facteurs :

  • externes : pollution de l’eau et de l’air, fumée de tabac, rayons UV du soleil, radiations, etc ;
  • internes : médicaments, alcool, tabac, alimentation industrielle ;
  • hygiène de vie : déficit de sommeil, excès ou manque d'exercice physique, excès de travail, etc ;
  • environnement stressant : surmenage, stress, anxiété, états émotionnels négatifs.

Produits en trop grande quantité, les radicaux libres provoquent ce qu’on appelle le stress oxydatif ou stress oxydant. Nos cellules (dont l’ADN qui y est présent) s’oxydent, se détériorent, meurent. Si notre corps ne dispose pas suffisamment d'antioxydants agissant comme boucliers contre les radicaux libres, le stress oxydatif conduit au vieillissement prématuré de nos cellules et augmente le risque de développement de certaines maladies dégénératives (tels les cancers, ...), neurodégénératives, inflammatoires, cardiovasculaire, diabète …

Les antioxydants, capables de réduire voire d’empêcher le processus d’oxydation de nos cellules par les radicaux libres, sont essentiels pour nous protéger du stress oxydatif et de ses effets dévastateurs sur la santé de nos cellules, de nos organes et de notre peau.

Ingrédients :

VinOseed® = extrait de raisin à 80% de Polyphénols (Vitis vinifera - peau et pépins - 200mg), Resveravine® = extrait de Sarments de vignes à 6% de trans-resveratrol (Vitis vinifera - sarments - 50mg),
Gélule (gélatine marine - 75mg), antiagglomérant : Magnésium stéarate végétal (20mg). Contient des Sulfites.

Allergènes :

Ne contient aucun allergène ni OGM (selon la directive 2003/89/CE).

Garantie de Qualité et de Fabrication :

Ce complément alimentaire a été fabriqué selon les normes BPF par un laboratoire agréé. Les BPF sont les Bonnes Pratiques de Fabrication qui sont en vigueur dans l'industrie pharmaceutique de toute l'Europe.
Ce complément alimentaire est garanti non irradié, de même que chacun des ingrédients qui le composent.

Chaque gélule contient 3mg de trans-resveratrol 100% issu du raisin, ce qui correspond à 7 verres de vin rouge en terme de resveratrol.
Nous sommes quasiment les seuls à proposer cette qualité : on trouve sur le marchéexclusivement du resveratrol issu du polygonum cuspidatum.
Il faut savoir que la molécule de resveratrol existe sous 2 formes : la forme cis et la forme trans. Or, seule cette dernière a un intérêt biologique et antioxydant. Afin de pouvoir comparer ce qui est comparable, il faudrait que sur tous les produits soit indiquée la quantité de trans-resveratrol et non de resveratrol, car si la forme prépondérante est le cis-resveratrol, le produit n'a finalement aucun intérêt.
D'autre part, les produits à base de resveratrol issu du polygonum cuspidatum ont besoin d'augmenter fortement la concentration en resveratrol total afin de se rapprocher de l'efficacité de notre produit issu, lui, à 100% du raisin. L'inconvénient majeur est qu'il y a un risque d'effets indésirables, car la molécule de resveratrol est alors beaucoup trop concentrée (comme en tout, l'excès est l'ennemi du bien) et les cofacteurs, issus du raisin, qui permettent normalement de potentialiser les effets du resveratrol, sont alors absents.

Mode d'emploi :

Prendre 1 gélule au cours des repas du matin et du soir, avec un verre d'eau, pendant 3 mois.

Précautions d'emploi :

Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.

Avertissements :

Ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée ni à une hygiène de vie saine. En cas de traitement médical, veuillez prendre conseil auprès de votre médecin ou thérapeute. Tenir hors de portée des enfants.
Les résultats sont susceptibles de varier d'un individu à l'autre.

Instructions de stockage :

À conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.

  • Resveratrol issu à 100% du raisin. Contient 3mg de trans-Resveratrol par gélule, issu du Raisin et non du Polygonum Cuspidatum, comme on le trouve fréquemment.
  • L'équivalent de 7 verres de vin dans une seule gélule. 160mg de Polyphénols par gélule.
  • Gélule 100% Marine.
  • De 100 à 300 fois plus concentré en Resveratrol que n'importe quel autre extrait de peau de raisin.
  • Une efficacité biologique unique grâce à la synergie des oligo-stilbenes (trans-resveratrol et E-viniferine).
  • Produit naturel et sûr, extrait uniquement grâce à des solvants alimentaires.
  • Produit particulièrement fort : ORAC moyen = 12 700.