Organes : Cerveau, Yeux, Foie

Les antioxydants sont nécessaires à notre organisme pour agir comme bouclier contre le vieillissement prématuré de l’ensemble des cellules et organes qui constituent notre organisme.

➟ Pour préserver votre mémoire, notamment avec l’âge, optez pour le Ginkgo ou la Bacopa dont les antioxydants soutiennent la micro-circulation sanguine, notamment au niveau du cerveau, associée à la performance cérébrale.

➟ Les maladies dégénératives de l’oeil, bien que souvent déterminées par l’âge et la prédisposition génétique, sont également grandement impactées par l’alimentation. Acides gras oméga 3 et antioxydants sont nos alliés dans la prévention contre les pathologies de l'œil, comme la dégénérescence maculaire, DMLA. Le complexe Vision + apporte de la lutéine et de la zéaxanthine, caroténoïdes, ainsi que de la vitamine E et des anthocyanines, d’excellents antioxydants protecteurs de la macula (zone centrale de la rétine) notamment contre la lumière bleue amplement répandue dans la vie quotidienne de nos sociétés modernes (LED, écrans, etc).

➟ La Silymarine - Chardon-Marie, associée au chrysanthellum americanum : tous deux contiennent de nombreux antioxydants protégeant nos fonctions hépatiques du stress oxydatif.

Affichage 1-4 de 4 article(s)